Voici une délicieuse recette.
Ingrédients :
4 tomates 
4 courgettes rondes
2 poivrons 
1 aubergine 
200 g de riz
 cru 
50 g de pignons 
2 belles poignées de raisins secs  
210 g de 
coulis de tomate
200 g de champignons de Paris 
1 bel oignon 
2 gousses d’ail 
1 sachet de thé à la menthe 
huile d’olive
 sel 
poivre 
herbes de Provence
  
 Les étapes :
Laver les légumes. 
Enlever la queue de l’aubergine et la couper au deux 
tiers et ôter la chair. 
Ôter les chapeaux des tomates et des courgettes et les évider. 
Couper les poivrons en deux; débarrasser de leur graines et des 
filaments.
 Cuire le riz en plongeant un sachet de thé dans l’eau de 
cuisson. 
Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d’eau chaude. 
Hacher finement les champignons, l’oignon et les faire revenir dans un 
peu d’huile d’olive, y ajouter
ce que vous aurez évidé des tomates, courgettes, aubergines, et en faire
 un coulis, en y ajoutant des herbes de Provences,
sel et poivre, laissez réduire. 
Écraser l’ail, ou le hacher finement et 
ajoutez au coulis. 
Ajouter tous ces ingrédients au riz égoutté, avec les raisins, les 
pignons. 
Saler et poivrer. 
Remplir les légumes avec cette préparation. 
Enfourner à 180° pendant 3/4
 d’heure.
Et dégustez ! 

 
 
Une bonne recette pour l'été, super !
RépondreSupprimerJe découvre petit à petit ce type d'alimentation tourné davantage vers les végétaux... Il y a plein de choses très intéressantes, et j'ai été étonnée par les recettes crues ! Bref, un nouvel horizon à explorer
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